Bentley Satnav Navigation 3W0 035 017T

Alles was mit Firmware(Updates) zu tun hat bitte hier rein.

Moderator: Dakar

Bentley Satnav Navigation 3W0 035 017T

Beitragvon ambe » Mi 31. Jul 2019, 14:56

Hallo zusammen

Hat jemand schon ein Update bei einem Bentley RNS gemacht? Wo bekomme ich die FW her?
Gerät ist ein:

3W0 035 017 T
3D0 907 048

HW: H27
SW: 0290
SW: 0100

Danke.
ambe
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 10. Jun 2015, 17:08

Re: Bentley Satnav Navigation 3W0 035 017T

Beitragvon NickNolte » Mi 31. Jul 2019, 16:49

das ist das RNS810, dem Phaeton gleich. Musst da mal suchen.
NickNolte
 
Beiträge: 234
Registriert: Sa 14. Mär 2015, 22:10

Re: Bentley Satnav Navigation 3W0 035 017T

Beitragvon Dakar » Do 1. Aug 2019, 22:17

Das Update funktioniert genauso wie beim RNS 510 also über CD.

Die von dir genannte SW ist aber aktueller als die die ich hier habe.
#CD:P 0 0 5 . 7 8 1 . 8 0 2
#DATE:2014-02-18

#Project: VWRNS
#Author: MaGo
#Steckbrief: C_EU_35.286_t1 C14

#CommentStart:
This is a SWL CD for VW delivery.

#CommentEnd:


#Integrationphase: Delivery cw22/14 C14-samples
#VwSwPartNumber:3W0035017T
#VwSwIndex:0286
#AppsBuild:C_EU_35.286_t1 C14



#CRC16:1862
[rot]Anfragen bezüglich Links zur Firmware und Navigations DVDs werden von mir kommentarlos gelöscht![/rot]
„Man wird nicht dadurch besser, dass man andere schlecht macht.“ Heinrich Nordhoff (*06.01.1899-†12.04.1968)
Benutzeravatar
Dakar
 
Beiträge: 336
Bilder: 1
Registriert: Mo 2. Mär 2015, 21:41
Wohnort: Volkswagen City

Re: Bentley Satnav Navigation 3W0 035 017T

Beitragvon ambe » Fr 2. Aug 2019, 07:39

Danke für eure Antworten.

Ich dachte auch das ist ein Phaeton 810.. habe FW 0204, 3274 und 4276 probiert. Alle mit der gleichen Errormeldung (010306)
Denk ihr das Gerät hat sonst ein Problem?

Gruss ambe
ambe
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 10. Jun 2015, 17:08

Re: Bentley Satnav Navigation 3W0 035 017T

Beitragvon Dakar » Fr 2. Aug 2019, 11:56

Der Fehler 010306 kommt wenn die verwendete FW nicht zum Gerät passt.
Du benötigst also die richtige FW, die 0204 wir zu alt sein, die 3274 und 4276 zu neu und zu dem scheint das eine Phaeton FW zu sein die du benutz hast.
Mit der 0290 sollte es aber klappen das Gerät wieder zum laufen zu bekommen.

Was ist denn das Problem bei dem Gerät?
[rot]Anfragen bezüglich Links zur Firmware und Navigations DVDs werden von mir kommentarlos gelöscht![/rot]
„Man wird nicht dadurch besser, dass man andere schlecht macht.“ Heinrich Nordhoff (*06.01.1899-†12.04.1968)
Benutzeravatar
Dakar
 
Beiträge: 336
Bilder: 1
Registriert: Mo 2. Mär 2015, 21:41
Wohnort: Volkswagen City

Re: Bentley Satnav Navigation 3W0 035 017T

Beitragvon ambe » Fr 2. Aug 2019, 13:12

Das Gerät bleibt einfach beim Logo hängen..
Kann ich Originale FW's bei Bentley kaufen? Die die ich probiert habe habe ich im Netz gefunden, 0290 jedoch nicht..

Danke für deine Hilfe!
ambe
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 10. Jun 2015, 17:08

Re: Bentley Satnav Navigation 3W0 035 017T

Beitragvon Dakar » Fr 2. Aug 2019, 22:30

Kaufen kann man die FW nicht, man kann aber den BY Händler bitten die FW erneut zu installieren.
Sofern der Händler kompetent ist sollte er das hinbekommen.
Entweder es gibt für das Gerät ein FW Update, und wenn nicht muss die gleiche FW per "Update erzwingen" installiert werden.
Möglich ist es in jedem Fall.
[rot]Anfragen bezüglich Links zur Firmware und Navigations DVDs werden von mir kommentarlos gelöscht![/rot]
„Man wird nicht dadurch besser, dass man andere schlecht macht.“ Heinrich Nordhoff (*06.01.1899-†12.04.1968)
Benutzeravatar
Dakar
 
Beiträge: 336
Bilder: 1
Registriert: Mo 2. Mär 2015, 21:41
Wohnort: Volkswagen City

Re: Bentley Satnav Navigation 3W0 035 017T

Beitragvon VWFan82 » Sa 3. Aug 2019, 15:24

frag mal @Shanny
VCDS vorhanden

RNS 510 A mit Mainboard vom B und Lufter vom C
FW orginal 1020 dann VW 1200 und jetzt 5238 mit V15
VWFan82
 
Beiträge: 65
Registriert: So 13. Mär 2016, 20:06

Re: Bentley Satnav Navigation 3W0 035 017T

Beitragvon shanny » So 11. Aug 2019, 21:20

Was willst du denn versuchen, dass dein rns wieder geht oder eine Firmware rauf machen die in meinen Augen wirklich hässlich ist und in den phaeton nicht passt (Meine Meinung).

Edit: oder hast du gerade ein Bentley da und willst es retten?
CAN-Bus oder RNS Probleme? Einfach melden.
Benutzeravatar
shanny
 
Beiträge: 439
Registriert: So 15. Mär 2015, 16:49

Re: Bentley Satnav Navigation 3W0 035 017T

Beitragvon ambe » Di 13. Aug 2019, 07:39

ich habe ein Bentley Gerät aus einem Bentley Fahrzeug das beim Logo hängt und möchte es gerne reparieren.
ambe
 
Beiträge: 4
Registriert: Mi 10. Jun 2015, 17:08


Zurück zu Firmware

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron